2009年12月26日 星期六

風花水月六十石

如詩又如畫的金針花海

 

這篇,欠了三個多月。人家說,不要欠過年,只好趁這最後的週末還一還。不過事情都發生那麼久,該忘的也都忘得差不多了,就將就看看,不要太計較細節啦

 

還記得,在九月的某一天,Paul突然問我要不要去六十石山看金針花海。老實說,早已聽聞六十石的大名,但卻一直無緣一睹其盧山真面目,想當然爾,我當然是二話不說就答應了!(好吧,其實這個答應跟最後決定要去中間還有一些插曲,有興趣的請參訪Paul的部落格)

 

廢話不多說,讓我們直接進入主題。第一站,澳花瀑布。

其實我們並沒有到達澳花瀑布,而是在中途的河邊停了下來。
 

如綠色果凍般的水,讓我原本不想弄濕身體的我都忍不住跳下水玩了起來。
 

清澈的水,藍藍的天,完美的天氣讓人忍不住拿起相機猛拍。

 

在這裡,才體會到防水相機的強項,w60徹底發揮了他的功用。也因此,我的相機就沒幾張照片啦。

 

第二站,清水斷崖

第二次造訪清水斷崖,天氣跟上次簡直是天壤之別
 
第三站:午餐- 賀川日式料理
 

 

吃完午餐,我們就朝六十石繼續前進。

因為真的隔太久了,寫起遊記來一點Fu也沒有,就讓我們一起看看照片吧。

2 則留言: